Para duas pessoas:
. 2 postas de pescada
. 1 cebola grande
. 2 tomates maduros
. 2 dentes de alho
. 6 batatas descascadas
. 1 ramo de salsa
. alguns pickles
. Sal QB
. Pimenta QB
. Azeite
. 2 postas de pescada
. 1 cebola grande
. 2 tomates maduros
. 2 dentes de alho
. 6 batatas descascadas
. 1 ramo de salsa
. alguns pickles
. Sal QB
. Pimenta QB
. Azeite
Num tabuleiro de assar, fazer uma bela cama de cebola as rodelas finas, colocar as duas postas de pescada, por cima coloca dois tomates bem maduros esmagados a mão, dois dentes de alhos picados, pickles cortados e coloca por fim as batatas cortadas em cubo a volta, um raminho de salsa, sal QB, pimenta e um fio de azeite.( se desejar um fundinho de agua)
Ter o forno bem quente, coloca o tabuleiro e deixar assar sem virar nunca.
Quando bem dourado retirar esta pronto a servir.
A acompanhar com uma boa garrafa de vinho maduro ou verde branco.
Bom apetite...
Produzido por mim mesmo tanto as fotos como a receita Ruy...
1 comentário:
Por acaso tive a oportunidade de provar o teu peixe assado. Como eu não gosto muito de peixe, este comi todo.
Fica bem
Enviar um comentário