sábado, julho 21, 2007

Pescada assada no forno...












Para duas pessoas:

. 2 postas de pescada
. 1 cebola grande
. 2 tomates maduros
. 2 dentes de alho
. 6 batatas descascadas
. 1 ramo de salsa
. alguns pickles
. Sal QB
. Pimenta QB
. Azeite


Num tabuleiro de assar, fazer uma bela cama de cebola as rodelas finas, colocar as duas postas de pescada, por cima coloca dois tomates bem maduros esmagados a mão, dois dentes de alhos picados, pickles cortados e coloca por fim as batatas cortadas em cubo a volta, um raminho de salsa, sal QB, pimenta e um fio de azeite.( se desejar um fundinho de agua)
Ter o forno bem quente, coloca o tabuleiro e deixar assar sem virar nunca.
Quando bem dourado retirar esta pronto a servir.
A acompanhar com uma boa garrafa de vinho maduro ou verde branco.
Bom apetite...
Produzido por mim mesmo tanto as fotos como a receita Ruy...

1 comentário:

cj disse...

Por acaso tive a oportunidade de provar o teu peixe assado. Como eu não gosto muito de peixe, este comi todo.

Fica bem

Le destin

Fuyez des personnes en qui là logique n est pas la même, elles vous maitrons des bâtons dans les roues et votre confiance sera trahis.