. 8 Fatias Paio de lombo
. 8 Fatias de peito de peru
. 4 Tiras de Bacon não muito grossas
. 1 Cenoura grande
. 1 Pimento verde
. 1 Ramo de Salsa
. 1 lata de cogumelos
. 6 batatas novas
. Sal QB
. Pimenta QB
. Polpa de tomate
. 1 Folha de loureiro
. 1 dente de alho
Em quanto esta a fazer o estrugido bem douradinho deite lhe o dente de alho em cubos finos e a folha de loureiro e deixe ferver tudo.
Estende seu bife na tábua e coloque em camada 1 tira de Bacon, 2 fatias de paio, 2 de peito, 1 rodela de cenoura e 1 tira de pimento verde enrola o tudo bem firme e com ajuda dos palitos espete para não abrir. Não tenha medo de usar palitos...
Pode agora colocar os bifes no tacho e deixar bem cozer 45 minutos, se tiver restos de cenoura e pimento pode colocar no tacho para dar mais sabor, coloque também o ramo de salsa.
quando passar 30minutos pode colocar as batatinhas cortadas em 4 bem lavadas , os cogumelos e um pouco de polpa de tomate para dar um pouco de cor.
Deixar cozer o 1/4 hora que resta.
Esta pronto a servir e bom apetite...
. 4 Tiras de Bacon não muito grossas
. 1 Cenoura grande
. 1 Pimento verde
. 1 Ramo de Salsa
. 1 lata de cogumelos
. 6 batatas novas
. Sal QB
. Pimenta QB
. Polpa de tomate
. 1 Folha de loureiro
. 1 dente de alho
Em quanto esta a fazer o estrugido bem douradinho deite lhe o dente de alho em cubos finos e a folha de loureiro e deixe ferver tudo.
Corte finas tiras de Bacon de cenoura em diagonal e o pimento verde em tiras, coloque todo num prato bem ordenado...
Estende seu bife na tábua e coloque em camada 1 tira de Bacon, 2 fatias de paio, 2 de peito, 1 rodela de cenoura e 1 tira de pimento verde enrola o tudo bem firme e com ajuda dos palitos espete para não abrir. Não tenha medo de usar palitos...
Pode agora colocar os bifes no tacho e deixar bem cozer 45 minutos, se tiver restos de cenoura e pimento pode colocar no tacho para dar mais sabor, coloque também o ramo de salsa.
quando passar 30minutos pode colocar as batatinhas cortadas em 4 bem lavadas , os cogumelos e um pouco de polpa de tomate para dar um pouco de cor.
Deixar cozer o 1/4 hora que resta.
Esta pronto a servir e bom apetite...
1 comentário:
E queres que te diga estavam óptimos.
beijos e abraços
Enviar um comentário