sábado, junho 02, 2007

Rolinhos de peru

. 4 Bife de peru
. 8 Fatias Paio de lombo
. 8 Fatias de peito de peru
. 4 Tiras de Bacon não muito grossas
. 1 Cenoura grande
. 1 Pimento verde
. 1 Ramo de Salsa
. 1 lata de cogumelos
. 6 batatas novas
. Sal QB
. Pimenta QB
. Polpa de tomate
. 1 Folha de loureiro
. 1 dente de alho


Em quanto esta a fazer o estrugido bem douradinho deite lhe o dente de alho em cubos finos e a folha de loureiro e deixe ferver tudo.
Corte finas tiras de Bacon de cenoura em diagonal e o pimento verde em tiras, coloque todo num prato bem ordenado...




Estende seu bife na tábua e coloque em camada 1 tira de Bacon, 2 fatias de paio, 2 de peito, 1 rodela de cenoura e 1 tira de pimento verde enrola o tudo bem firme e com ajuda dos palitos espete para não abrir. Não tenha medo de usar palitos...


Pode agora colocar os bifes no tacho e deixar bem cozer 45 minutos, se tiver restos de cenoura e pimento pode colocar no tacho para dar mais sabor, coloque também o ramo de salsa.
quando passar 30minutos pode colocar as batatinhas cortadas em 4 bem lavadas , os cogumelos e um pouco de polpa de tomate para dar um pouco de cor.
Deixar cozer o 1/4 hora que resta.



Esta pronto a servir e bom apetite...











1 comentário:

cj disse...

E queres que te diga estavam óptimos.

beijos e abraços

La paix a un prix

  Certaines personnes vous ont fait tellement de mal dans le passé que maintenant elles veulent essayer de réintégrer dans votre vie, vous d...