. 350gr de cenouras
. 200gr de miolo de amêndoa
. 3 ovos
. 175gr de açucar
. 75gr de farinha de trigo
. 1 colhere de chà fermento em pó
. 1 colhere de café de sal fino
Escalda as amêndoas e retire a pele, seca las, depois de bem secas picar no 123.
Descasque se as cenouras e pica muito bem no 123.
Numa tiegela mexa as amêndoas a cenoura picada o açucar o sal os ovos batidos e por ultimo o fermento com os 75gr de farinha peneirada.
Deitar essa préparação numa tarteira bem ontada para cozer no forno medio durante 45mn.
sábado, novembro 11, 2006
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
La paix a un prix
Certaines personnes vous ont fait tellement de mal dans le passé que maintenant elles veulent essayer de réintégrer dans votre vie, vous d...
-
Je n'oublierais jamais cette phrase: "Je me suis construit de l'intérieur et non pas le contraire." De nos jours c...
-
Pensei muito antes de fazer este post, que fique bem claro não estou a favor, nem sou traficante nem se quer fumo. È triste realidade mas co...
-
Darkness por maninhas
4 comentários:
Hummm parece boa ve la se fazes uma pras amigas quando ai forem lol beijos ADORO-TE
ja agora eu tb sou miga lolololol
Pois é, a receita esta aqui agora é so fazer para eu provar.
Continua assim.
ola baby ja sabes que nao ha palavras pra te descrever es a melhor pessoa que conheco continua a escrever o que te da na telha e se tu mesmo que tanto adoro........ muuuah beijao enorme
Enviar um comentário