. 350gr de cenouras
. 200gr de miolo de amêndoa
. 3 ovos
. 175gr de açucar
. 75gr de farinha de trigo
. 1 colhere de chà fermento em pó
. 1 colhere de café de sal fino
Escalda as amêndoas e retire a pele, seca las, depois de bem secas picar no 123.
Descasque se as cenouras e pica muito bem no 123.
Numa tiegela mexa as amêndoas a cenoura picada o açucar o sal os ovos batidos e por ultimo o fermento com os 75gr de farinha peneirada.
Deitar essa préparação numa tarteira bem ontada para cozer no forno medio durante 45mn.
. 200gr de miolo de amêndoa
. 3 ovos
. 175gr de açucar
. 75gr de farinha de trigo
. 1 colhere de chà fermento em pó
. 1 colhere de café de sal fino
Escalda as amêndoas e retire a pele, seca las, depois de bem secas picar no 123.
Descasque se as cenouras e pica muito bem no 123.
Numa tiegela mexa as amêndoas a cenoura picada o açucar o sal os ovos batidos e por ultimo o fermento com os 75gr de farinha peneirada.
Deitar essa préparação numa tarteira bem ontada para cozer no forno medio durante 45mn.
Comentários
Continua assim.