Já hà muito tempo que não ponho aqui neste vosso espaço uma receita, pois bem,
aqui vai uma receita que fiz a dias.
Espaguete de ferro, de ferro porque o nosso corpo precisa desse elemento.
Muitas vezes quando fazemos uma pequena festa compramos um ramo de salsa, claro não a usamos todo, para não estragar decidi picar o resto da salsa nem muito grosso nem muito fina, e coloquei num tacho agua com um pouco de sal e azeite.
Deixei ferver essa agua e coloquei o minha salsa picada nessa mesma deixei cozer um pouco.
Passado 5 minutos coloquei a espaguete.
Entre tanto coloquei 2 bifes picados temperados em sal grosso.
Quando quase a espaguete cozida pus os bifes a grelhar sem qualquer gordura adicional.
Esta pronto a servir posso dizer que o resultado final foi HUMMMMMmmmmm!!!!! BOM
Bom apetite....
aqui vai uma receita que fiz a dias.
Espaguete de ferro, de ferro porque o nosso corpo precisa desse elemento.
Muitas vezes quando fazemos uma pequena festa compramos um ramo de salsa, claro não a usamos todo, para não estragar decidi picar o resto da salsa nem muito grosso nem muito fina, e coloquei num tacho agua com um pouco de sal e azeite.
Deixei ferver essa agua e coloquei o minha salsa picada nessa mesma deixei cozer um pouco.
Passado 5 minutos coloquei a espaguete.
Entre tanto coloquei 2 bifes picados temperados em sal grosso.
Quando quase a espaguete cozida pus os bifes a grelhar sem qualquer gordura adicional.
Esta pronto a servir posso dizer que o resultado final foi HUMMMMMmmmmm!!!!! BOM
Bom apetite....
Ingredientes:
Resto do ramos de salsa fresca
Azeite QB
Sal grosso QB
2 bifes picados
300gr Espaguete
Comentários
X?